La mejor receta para la gripe y los resfriados
Por Escuela de Pacientes - 20:33
En
esta época del año en la que gripes y resfriados arrecian, lo mejor es
sobrellevarlo con paciencia, descansando todo lo posible, y consumir muchos líquidos,
además de abundantes frutas y verduras, que por su alto contenido en vitaminas,
minerales y sustancias antioxidantes, nos ayudarán a reponernos más rápidamente.
Os recordamos algunos posts sobre
alimentos y recetas que sentarán bien en estos casos.
Limonada
caliente con miel y jengibre
Foto: bookchen |
Ponemos la corteza de un limón
a hervir en un poco de agua junto con unos trocitos de jengibre. Conviene que
el limón sea de procedencia ecológica; en caso contrario lavarlo muy bien para
evitar los pesticidas que pudiera contener.
Exprimimos el zumo de ½ limón
en una taza y añadimos dos cucharadas de miel por persona. Vertemos encima la
infusión de piel de limón y jengibre.
Removemos y consumimos bien
caliente.
Nos ayudará a hidratarnos y
a suavizar la garganta.
Recetas:
Foto: Ibán |
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Para saber más:
Suplementos de ajo y reducción de los síntomas de la gripe y resfriado
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