La mejor receta para la gripe y los resfriados

Por Escuela de Pacientes - 20:33

En esta época del año en la que gripes y resfriados arrecian, lo mejor es sobrellevarlo con paciencia, descansando todo lo posible, y consumir muchos líquidos, además de abundantes frutas y verduras, que por su alto contenido en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, nos ayudarán a reponernos  más rápidamente.

Os recordamos algunos posts sobre alimentos y recetas que sentarán bien en estos casos.

Limonada caliente con miel y jengibre
Foto: bookchen
Ponemos la corteza de un limón a hervir en un poco de agua junto con unos trocitos de jengibre. Conviene que el limón sea de procedencia ecológica; en caso contrario lavarlo muy bien para evitar los pesticidas que pudiera contener.
Exprimimos el zumo de ½ limón en una taza y añadimos dos cucharadas de miel por persona. Vertemos encima la infusión de piel de limón y jengibre.

Removemos y consumimos bien caliente.
Nos ayudará a hidratarnos y a suavizar la garganta.

Recetas:

Foto: Ibán







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