Magdalenas de remolacha

Por Escuela de Pacientes - 10:53

Julia's Beetroot Chocolate Muffins


Tienen un sabor diferente, un poco similar a si hubiésemos añadido cacahuetes, pero sin saberlo resulta difícil averiguar de qué ingrediente secreto se trata.

Ingredientes:

2 huevos
100 ml de aceite de girasol (½ vaso)
150 g de azúcar integral de caña (¾ de vaso)
200 g de harina integral (1 vaso y ½)
1 pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
250 g de  remolacha cruda, pelada y rallada (una pieza grande)
100 g de chocolate negro

Elaboración:
En un recipiente amplio batimos los huevos y el aceite.  Añadimos el azúcar y mezclamos bien hasta formar una pomada.
Añadimos la harina, la sal, la levadura y la remolacha rallada.
Finalmente añadimos el chocolate, la mitad rallado fino y la otra mitad en trocitos. Mezclamos bien.
Vertemos en moldes de magdalenas o moldes de muffins engrasados  y horneamos unos 20 minutos a unos 160-170º.

Dejamos enfriar bien antes de consumir.

 Para saber más:
Por: Lati Escudero

  • Compartir:

Podría Interesarte

1 comentarios